Muffin Formigueiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin Formigueiro

Foto: Isabela Marinho Ferreira

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

201,25kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por aproximadamente 8 minutos (ou até a massa fica homogênea).

  • 2. Coloque a massa em uma forma própria para muffins e deixe assar por 25 minutos (forno pré-aquecido) a uma temperatura de 180 graus.

Dicas

O Muffin é de origem inglesa, mas esse foi adaptado aos padrões brasileiros, já que o chocolate granulado é também usado aqui em massas de bolo.

Comentários

0

0 avaliações

I love cooking18/06/2008

Esta receita é prática e econômica. É servir e aguardar os elogios. Indicada para crianças e adultos, é ideal para um delicioso chá da tarde ou café da manhã. Reúna os amigos e desfrute dessa maravilha!