- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffin Integral de Baunilha com recheio de Chocolate e Cobertura de Maracujá
Muffin Integral de Baunilha com recheio de Chocolate e Cobertura de Maracujá
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
311,44kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater o ovo, açúcar, óleo, essência de baunilha na batedeira até obter um creme.
2. Em outro recipiente misturar os ingredientes secos (as farinhas, aveia, bicarbonato, sal), e em seguida adicionar ao creme. Misturar bem, e por último adicionar o fermento em pó.
3. Unte as forminhas. Coloque uma porção da massa, em seguida os pedacinhos (não podem ser muito grossos senão não vou derreter por inteiro) de chocolate, e por último mais uma leve camada da massa.
4. Asse por aproximadamente 20-30 min no forno a 180º C.
Cobertura
1. Derreta o açúcar, adicione a água e o maracujá. Deixe ferver.
2. Cozinhe por alguns minutos até obter uma calda levemente mais consistente.
3. Espere amornar. Assim que os bolinhos estiverem prontos, faça furos na superfície e regue com a calda.
Keli Cristina 08/07/2012
Estou fazendo pela 3a.vez pq da primeira ficou seco demais e só deu 7 unidades, da 2a. add liquido por minha conta, melhorou e agora da 3a. ficou bem melhor porque dobrei a receita pra dar 12 unid e add 100ml de agua e daí a coisa ficou boa, ahh a cobertura foi por minha conta, linhaça e castanha....muito bom!