Muffin light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin light

Foto: Mariana Vieira Ribeiro

Preparo

25h3

Porções

10

Calorias*

196,63kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

  • 2. Rendimento: 12 muffins / Calorias por unidade: 100

Dicas

http://boaforma.abril.com.br/receitas/.

Comentários

5

1 avaliações