Muffin Light de Banana e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin light de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin light de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin Light de Banana e Aveia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

313,20kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.

  • 2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.

  • 3. Por último, junte as claras delicadamente.

  • 4. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações