Muffin verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin verde

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

25

Calorias*

112,94kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve

  • 2. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.

  • 3. Junte o leite e bata mais um pouco.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 5. Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.

  • 6. Distribua metade da massa em forminhas de muffins ou de empadas, untadas e enfarinhadas.

  • 7. Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20 min.

Dicas

Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora

Comentários

0

0 avaliações

Rejane Souto Moreira21/06/2007

Este prato fez parte de meu cardápio na finalização do meu curso de cozinheiro.A massa amanteigada é a base do muffin de espinafre com recheio de ricota. A receita pode ser feitacom brócolis ou escarola. O recheio pode ser com queijo minas, presunto e até frango desfiado