- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffin verde
Muffin verde
Preparo
57 min
Porções
25
Calorias*
112,94kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
2. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
3. Junte o leite e bata mais um pouco.
4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
5. Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
6. Distribua metade da massa em forminhas de muffins ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
7. Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20 min.
Rejane Souto Moreira21/06/2007
Este prato fez parte de meu cardápio na finalização do meu curso de cozinheiro.A massa amanteigada é a base do muffin de espinafre com recheio de ricota. A receita pode ser feitacom brócolis ou escarola. O recheio pode ser com queijo minas, presunto e até frango desfiado