Muffins

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

378,21kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha. Peneire junto o trigo, fermento e sal. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Comentários

4

10 avaliações

Maria Lucia Dutra10/08/2020

Esta receita foi alterada e não corresponde à receita original.

CyberCook10/08/2020

Oi Maria! Pode nos indicar os pontos que estão incorretos? Podemos ajustar a receita para você, ok? Abraços.

RITA DE CASSIA17/01/2013

A receita é maravilhosa! Aqui, fez o maior sucesso! Mas, é preciso bater a massa, e não só misturar tudo! Além disso, quem quiser colocar canela na massa, coloque, porque fica muito bom! Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela é fundamental. Também ach

Carla Mattos17/01/2013

Versáteis, deliciosos, super-fáceis de fazer e ainda se conservam um tempão na geladeira. Aprovadíssimos!

Eveline Oliveira de Castro17/01/2013

Fiz com chocolate granulado, os muffins ficaram lindos e muito gostosos. Parabéns a quem enviou a receita!

MariaRegina Pinto Pereira17/01/2013

RECEITA MARAVILHOSA! Parabéns! Já fiz os muffins com chocolate amargo e avelãs picadas, com farinha de amêndoas e gengibre cristalizado, com cerejas frescas, com casca de limão e de laranja cristalizadas e licor Strega, todos ficaram deliciosos. O nome n

Thais Rodrigues Penaforte17/01/2013

Esta receita é muito boa e super rápida! Acrescentei 2 colheres de chá de achocolatado em pó e coloquei 1 xícara de chocolate meio amargo picado, além de tudo enfeitei com gotas de chocolate (aquelas que não derretem) fez o maior sucesso! (Thais Rodrigue

arthurdila m. da silva11/10/2012

2 suspiros picados 3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo : misture tudo e coloque na geladeira (por mais ou menos 2 horas) sirva frio

celia regina07/07/2010

Gostaria de saber o que é trigo sarraceno.Desde já grata pela resposta. Célia.

CyberCook07/07/2010

Prezada Célia Boa tarde! Trigo sarraceno é um grão semenlhante ao trigo, é originário da Rússia. É vendido nos grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

luiza cabral15/01/2009

Acho estranho o uso de fermento biológico. Não teria havido um engano? Pelo preparo da receita acho que deveria ser fermento quimico.

Celia Marcondes30/05/2007

Receita muito fácil, só que coloquei as claras em neve, ficou muito gostoso.