Muffins com Cenoura e Cottage

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins com Cenoura e Cottage

Foto: Paulinho

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

73,06kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffin. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.

  • 4. Adicione o leite, a cenoura, a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.

  • 6. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio

  • 7. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.

  • 8. Obs1. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Obs2.. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.

Comentários

0

0 avaliações