Muffins com Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins com Cream Cheese

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

276,53kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. E reserve.

  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.

  • 3. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.

  • 4. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.

  • 6. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.

  • 7. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.

  • 9. Sirva de preferência ainda quente.

Comentários

5

2 avaliações

Helen Lima17/02/2009

Simplesmente deliciosos!

roberta herrero27/09/2006

Faço doces para vender, vendo muito o muffin tradicional mas depois que fiz o muffin com cream cheese, o tradicional ficou em segundo lugar ele é muito leve e saboroso. Aqui em minha cidade faz o maior sucesso!