Muffins de abobrinha e cheddar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins de abobrinha e cheddar

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

243,06kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 280. Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, óleo e ovo até formar um creme. Separadamente misture o sal, a farinha, o fubá e o fermento em pó.

  • 2. Adicione aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Acrescente metade do queijo cheddar ralado e a abobrinha e mexa. A massa será bastante espessa.

  • 3. Encha 2/3 da forminha e polvilhe com resto do queijo cheddar.

  • 4. Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na formar por alguns minutos. Coma quente ou à temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações