Muffins de amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins de amendoim

Foto: fatima serotini santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

169,51kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.

  • 5. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.

  • 8. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Dicas
Para servir, acondicione os muffins em formas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.
Comentários

0

0 avaliações