Muffins de Aveia e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de aveia e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de aveia e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de Aveia e Banana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

298,76kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

  • 2. À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.

  • 3. Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.

  • 4. Mexa até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acrescente as passas e as nozes.

  • 6. Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.

  • 7. Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.

  • 8. Acomode as forminhas em uma assadeira.

  • 9. Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Comentários

0

0 avaliações