Muffins de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de banana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

165,17kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.

  • 6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.

  • 7. Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.

Dicas

10 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações