- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins de banana
Muffins de banana
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
165,17kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
7. Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.