Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de banana, coco e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de banana, coco e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Foto: Lília Valença

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

195,82kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).

  • 2. Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.

  • 4. Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.

  • 5. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.

  • 6. Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).

  • 7. Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.

Comentários

3

4 avaliações

SONIA16/04/2013

nossa adorei essas receitas...

norma16/04/2013

Deve ser uma delícia!