Muffins de banana e aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de banana e aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

172,36kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

  • 2. A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.

  • 3. Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.

  • 4. Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.

  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.

  • 6. Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado

Dicas

Nozes e uvas-passas são opcionais Para decorar acrescente um pedacinho de banana em cima de cada porção de massa antes de ir ao forno. Você pode substituir as forminhas de aluminio por forminhas de papel frisado. Salpique uma pitada de canela em pó no s muffins assim que sairem do forma fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações