Muffins de Calabresa e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins de Calabresa e Queijo

Foto: Neide Sandrini

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

222,41kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos

  • 2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo

  • 3. Reserve

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa

  • 2. Distribua em forminhas de muffins

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

Comentários

0

0 avaliações