Muffins de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de Chocolate

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

265,40kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha todos os ingredientes seco: a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento.

  • 2. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem.

  • 3. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate em cada muffin, e a outra metade da massa.

  • 4. Leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 20 - 30 minutos.

Comentários

4

21 avaliações

Ana Paula de Lima Fogaça05/08/2020

Receita maravilhosa! Nunca comi muffins tão macios! O chocolate no meio deu toda a diferença! Fiz hj pela segunda vez, coloquei essência de baunilha e gotas de chocolate... Ansiosa para tirar do forno!

CyberCook05/08/2020

Oi Ana! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site. Abraços :)

CyberCook05/08/2020

Oi Ana! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site. Abraços :)

Iasmim Maria11/07/2018

Posso trocar a farinha de trigo por aveia?

CyberCook13/07/2018

Olá Iasmin, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim a farinha de trigo por farinha de aveia. Outra opção é misturar farinhas e colocar 1 xícara de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de aveia!

eliane cecconi03/04/2017

Ficou bom mas coloquei 1 ovo a mais

Lara Rejane01/06/2013

Troquei o iogurte pelo grego de frutas vermelhas. Coloquei um ovo a mais e substituí a canela por baunilha. Ficou divino :)

Luciana29/01/2013

Gostaria de saber se so posso usar o iogurte natural? Posso usar os comuns? E posso substituir por leite?

CyberCook29/01/2013

Boa Tarde Luciana, O iogurte grego é mais cremoso e é indicado para esta receita mas pode ser substituído pelo iogurte natural integral. Abraços, Equipe Cyber Cook

Graziela 17/01/2013

Obrigado pela receita.Nunca tinha feito muffins em casa e ficaram iguaizinhos aos que eu comprava!

carolina mancio14/01/2012

No começo não levava fé mas depois que dei a primeira mordida me perdi no sabor!

Hilda Ono23/09/2011

Será mesmo 3 colheres de sopa de canela? Não é muito?

CyberCook23/09/2011

Prezada Hilda Bom dia! A quantidade de canela está correta, porém se você quiser pode diminuir. Abraços Equipe Cyber Cook

paula ferraz20/06/2011

Posso assar esta receita em forminhas de empada com forma de papel dentro isso facilita e reduz a gordura certo?

CyberCook20/06/2011

Prezada Paula Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Roseli Abrantes16/06/2011

Vou fazer, parece ser bom, como todas as receitas. Obrigado Cyber Cook.