Muffins de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

221,46kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).

  • 2. Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.

  • 3. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.

  • 4. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.

  • 5. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.

  • 6. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 7. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Comentários

4

8 avaliações

Marlene17/08/2011

Qual a quantidade de açúcar de baunilha? Vou ficar aguardando para preparar a receita beijos

CyberCook17/08/2011

Prezada Marlene Boa tarde! São 100 gr de açúcar de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

jose27/07/2011

Este bolinho minha mãe fez muito pra vender pra ajudar na renda de casa. Muito saboroso. Nós conheciamos como bolo da prima. em Santana-BA. Tem que ser assado nas forminhas.

Rosilane cruz06/01/2011

muito delícia....bom..bom...

marcia correa15/07/2010

Gostaria de saber o que é e onde compra açúcar de baunilha. Agradecida

CyberCook15/07/2010

Prezada Marcia Bom dia! Esse açúcar é aromatizado com baunilha, muito utilizado na preparação de doces. Caso não encontre em grandes hipermercados, você pode prepara-lo em casa, da seguinte forma: adicione extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar e mantenha em potes fechados por pelo menos 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

walda costa15/07/2010

Excelente, fácil de fazer e mais, ainda, de comer

rosane correia14/07/2010

Amei a receita. A massa fica uma textura excelente, parabéns! Beijos Rosane de Canoas.

Ana Paula Barbosa de Andrade07/03/2010

Vou experimentar fazer qualquer dia desses, é bem facinho, parabéns pela receita ;)...

Lucyana Soares02/02/2008

Fiz esta receita e é muito boa, mas tem que tomar cuidado com o açúcar de baunilha pois ele é bem ardido.