Muffins de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins de Espinafre

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

148,30kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.

  • 2. Juntar o espinafre, sal, salsinha e cebolinha e refogar rapidamente só para murchar.

  • 3. Escorrer o líquido que juntou. Reservar para esfriar.

Massa

  • 1. Em um recipiente misturar: óleo, leite, ovos e sal. Adicionar a farinha de trigo, queijo ralado, espinafre refogado e por último o fermento em pó. Misturar bem.

  • 2. Colocar em forminhas próprias ou para empadas, untadas e enfarinhadas até pouco acima da metade. Polvilhar queijo parmesão ralado.

  • 3. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações