Muffins de limão

Receita indicada por Becel.

Muffins de limão

Foto: Becel

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

92,89kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.

  • 3. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.

  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações