- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins de limão
Muffins de limão
Receita indicada por Becel.
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
92,89kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.
3. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.
4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
6. Sirva em seguida.