- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins de Pera e Gengibre
Muffins de Pera e Gengibre
Preparo
1h28
Porções
20
Calorias*
102,60kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça 1 colher de manteiga e frite o gengibre.
2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga restante, o gengibre frito e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a massa para uma vasilha, e com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente o fermento e a pera.
4. Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).
5. Distribua a massa em 20 forminhas de papel, próprias para muffins, preenchendo até 2/3 da capacidade das formas.
6. Acomode-as numa assadeira e asse por 25 minutos ou até ficar com a superfície dourada.