Muffins de Pera e Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins de Pera e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

102,60kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça 1 colher de manteiga e frite o gengibre.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga restante, o gengibre frito e a farinha, até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira a massa para uma vasilha, e com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente o fermento e a pera.

  • 4. Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).

  • 5. Distribua a massa em 20 forminhas de papel, próprias para muffins, preenchendo até 2/3 da capacidade das formas.

  • 6. Acomode-as numa assadeira e asse por 25 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Dicas

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1478_MUFFIN+DE+PERAS+E+GENGIBRE?s_cid=Sadia_Cyber_EmailCyber_emailmkt_Muffin_de_Pera2&utm_source=Cyber&utm_medium=EmailCyber&utm_campaign=Sadia&utm_content=emailmkt&utm_term=

Comentários

0

0 avaliações