- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins Integrais
Muffins Integrais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins integrais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins integrais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
40
Calorias*
53,40kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
2. Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
3. Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
4. Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
5. Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
6. Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
7. Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.