- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins integrais com queijo e espinafre
Muffins integrais com queijo e espinafre
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
181,18kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de muffin - ou 10 forminhas
2. individuais de empadinha - com manteiga e polvilhe com farinha.
3. Derreta a manteiga numa panelinha. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os
4. ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.
5. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) para uma tigela
6. grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher
7. até a farinha absorver todo o líquido.
8. 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra
9. com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.
10. 5. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à
11. temperatura ambiente