Muffins integrais com queijo e espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins integrais com queijo e espinafre

Foto: cecilia

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

181,18kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de muffin - ou 10 forminhas

  • 2. individuais de empadinha - com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Derreta a manteiga numa panelinha. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os

  • 4. ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.

  • 5. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) para uma tigela

  • 6. grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher

  • 7. até a farinha absorver todo o líquido.

  • 8. 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra

  • 9. com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 10. 5. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à

  • 11. temperatura ambiente

Comentários

0

0 avaliações