Muffins integrais com queijo e espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins integrais com queijo e espinafre

Foto: Antonia Nunes Vieites

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

798,36kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de muffin ou 8 forminhas individuais de empadinha com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. 2. Numa panelinha, derreta a manteiga.

  • 3. 3. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.

  • 4. 4. Numa tigela grande, peneire as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher até a farinha absorver todo o líquido.

  • 5. 5. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique com os pedaços de queijo, cubra com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. 6. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à temperatura ambiente.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1635.

Comentários

0

0 avaliações