Muffins Tradicionais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins Tradicionais

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

151,43kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.

  • 2. Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.Não há necessidade de misturar demais.Por último acrescente a uva passa.Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Maria Nina Assis26/09/2013

Quem comeu,gostou.

arturdila m. da silva18/10/2012

os capcaps tao ótimos uhmmmm delictious

Letícia Portella Mello18/02/2011

Olá gostaria de saber se posso assar naquelas forminhas de papel que vem amanteigadas que a gente encontra até nos folhetos do avon pra comprar, pode ser somente nelas ou tem que colocar a massa num recipiente de alumínio também, assim dentro da de papel e esta dentro da de alumínio?!

CyberCook18/02/2011

Prezada Letícia Boa tarde! O melhor é colocar na fôrma de alumínio pra não ter perigo de vazar. Abraços Equipe Cyber Cook

Sarah04/12/2010

A receita é demais!

PATRICIA CARVALHO DE ANDRADE26/10/2009

Bem, eu ainda ñ fiz, mas qd fizer vou contar o que achei. Na verdade estava procurando por esse tipo de receita, estou aqui em Manaus e comprei uns mini bolinhos que aqui eles chamam "bebezinho", ñ sei se é a mesma coisa, acho que só saberei depois de experimentar o que vou fazer. O que sei é que aqui eles colocam por cima dos bebezinhos chocolate ou uma mistura de açucar com coco, ñ sei se existem outrs variações. Pergunta: assa em forminhas de alumínio ou inox, é isso? E depois coloca em forminhas de papel? As que compro vem em forminhas de papel. Abraços

CyberCook26/10/2009

Prezada Patricia Boa tarde ! Asse em forminhas de alumínio e depois de frios, coloque em forminhas de papel. Abraços Equipe Cyber Cook