- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffins Versáteis
Muffins Versáteis
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
262,00kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.
2. Peneire junto o trigo, fermento e sal.
3. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.
4. Acrescente as passas.
5. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.
6. Asse em forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.
7. Sirva quente ou frio.
Dica CyberCook
1. Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas por goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xícara (chá).
2. É ótimo para acompanhar o café da manhã.
3. Para muffins de chocolate substitua 1 xícara de trigo por 1 xícara de chocolate em pó