Muffins Versáteis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins  Versáteis

Foto: Maria Lucia Dutra

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

262,00kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.

  • 2. Peneire junto o trigo, fermento e sal.

  • 3. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.

  • 4. Acrescente as passas.

  • 5. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.

  • 6. Asse em forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.

  • 7. Sirva quente ou frio.

Dica CyberCook

  • 1. Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas por goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xícara (chá).

  • 2. É ótimo para acompanhar o café da manhã.

  • 3. Para muffins de chocolate substitua 1 xícara de trigo por 1 xícara de chocolate em pó

Comentários

0

0 avaliações