Pudim Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Brownie

Foto: marcelo strufaldi

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

409,21kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Brownie

Pudim

Brownie

  • 1. Bata bem os ovos.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e misture o óleo, o chocolate, o purê de maça e água.

  • 3. Bata bem, misture a farinha e o fermento peneirado.

  • 4. Bata novamente até obter uma massa homogênea e coloque numa forma untada e enfarinhada 18x25 cm e reserve.

Pudim

  • 1. À parte, bata o cream cheese com as claras e o açúcar.

  • 2. Cubra sobre a massa e, com um garfo, mescle o pudim.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180°c) e asse por 30 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações