Torta brownie

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta brownie

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

12

Calorias*

376,57kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Para o merengue

Para a ganache

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria. Retire do fogo e trabalhe a mistura até amornar.

  • 2. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente, suavemente, à mistura anterior. Agregue a farinha de trigo e o fermento peneirados. Por último, adicione as nozes.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma redonda de abrir com papel-manteiga.

  • 4. Unte e enfarinhe as laterais da fôrma.

  • 5. Coloque a massa e leve ao forno, a temperatura de 180 graus, por cerca 10 min. Desenforme e deixe esfriar.

Para o merengue

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Com o açúcar, a glucose e a água faça uma calda em ponto de fio.

  • 2. Acrescente às claras em neve, batendo até formar picos. Reserve.

Para a ganache

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a nata,

  • 2. o leite e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Para a montagem,

  • 3. cubra o brownie com o doce de leite e o merengue, decore com

  • 4. riscos do ganache e salpique com nozes picadas.

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