Walnut Blondie (Brownie Branco)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Walnut blondie (brownie branco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Walnut blondie (brownie branco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Walnut Blondie (Brownie Branco)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

505,25kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250ºC.

  • 2. Peneire a farinha.

  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.

  • 6. Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.

  • 7. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.

  • 8. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.

  • 9. Junte o chocolate branco.

  • 10. Espalhe em uma assadeira retangular.

  • 11. Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.

  • 12. Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.

Calda

  • 1. Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.

  • 3. Misture o açúcar mascavo até dissolver.

  • 4. Adicione as nozes, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações