Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Foto: Mirella Fuschini

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

389,84kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Brownie

Recheio

Calda

Brownie

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.

  • 2. Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.

  • 3. Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.

  • 2. Depois que o mingau amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  • 1. Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!

Dicas

Esse brownie cria uma casquinha depois de assado, não se preocupe com ela na montagem, não vai interferir em nada!

Comentários

4

1 avaliações

Denise Santos do Nascimento30/05/2015

Se diminuir a quantidade de açucar da massa, o brownie ficará prejudicado?

CyberCook30/05/2015

Olá Denise, Depende de quanto você diminuir, mas a princípio vai afetar apenas no sabor! A textura vai ser a mesma. Depois conta pra gente como ficou? Abs, Equipe CyberCook