Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: Viviane Balekian Vilar

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

580,33kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo e alterne água morna e farinha. Coloque o chocolate e o fermento. Bata ligeiramente. Por último, misture levemente as claras. Forma untada e enfarinhada. Forno médio

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes muito bem batidos. Coloque por algum tempo na geladeira antes de usar. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações