Petit gâteau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
1,323,76kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho-maria para derreter.
2. À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, a manteiga e mexa bem até ficar bem cremosa.
3. Junte o chocolate derretido a essa mistura.
4. Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 4 minutos.
6. Retire da fôrma e sirva com uma bola de sorvete de creme.
7. Rendimento: 24 forminhas
8. Custo total da receita: R$ 6,00
9. (site do Mais Você)