Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau com cauda de laranja e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau com cauda de laranja e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

1

Calorias*

52,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve ao fogo baixo o suco de laranja (reserve um pouco para dissolver o amido) e o açúcar e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 2. 2. Acrescente o amido de milho dissolvido ao suco de laranja, mexendo sempre até que fique uma calda lisa e com brilho (cerca de 3 minutos). Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e a pimenta rosa.

  • 3. 3. Depois que a calda esfriar, faça alguns riscos no prato com a calda com o auxílio de uma colher de café.

  • 4. 4. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme sobre o prato decorado com a calda. Polvilhe açúcar sobre o Petit Gateau e decore com ramos de tomilho.

  • 5. 5. Ao lado do petit gateau, coloque uma bola de Sorvete de Doce de Leite Miss Daisy.

  • 6. Tempo de Preparo: 10 minutos

  • 7. Rendimento: 2 porções

Comentários

0

0 avaliações