Receita Básica de Rocambole Doce
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
184,78kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
2. Acrescente a essência, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe farinha e coloque a massa ainda quente sobre o pano de prato.
6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos para pegar o formato.
7. Desenrole e coloque o recheio de sua preferência e enrole sem o pano o rocambole.
Sol03/05/2020
Muito boa a massa. Fofinha demais,