Receita bolo rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receita bolo rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receita bolo rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita bolo rápido

Foto: Beatriz Andrés

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

403,09kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MISTURE TUDO COM UMA COLHER DE PAU

  • 2. FORMA UNTADA E ENFARINHADA

  • 3. FORNO PREAQUECIDO 30 MINUTOS

  • 4. OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO

  • 5. SAIA LIMPO

  • 6. minha dica:-

  • 7. 1 - pode bater no liquidificador

  • 8. os ovos, açucar, oleo e

  • 9. suco e/ou leite

  • 10. colocar numa tigela e misturar

  • 11. a farinha e o fermento

  • 12. 2 - bolo de chocolate - substitua

  • 13. 1/2 xicara de farinha por chocolate

  • 14. em pó e um pouco de canela

  • 15. 2 - passar uns pedaços de goiabada

  • 16. na farinha de trigo, colocar em

  • 17. cima do bolo

  • 18. 3 - colocar um bom punhado de

  • 19. castanha de caju triturada,

  • 20. (xerem) dentro da massa

  • 21. ou polvilhar em cima do bolo,

  • 22. antes de assar

  • 23. 4 - colocar dentro da massa frutas

  • 24. cristalizadas enfarinhadas

  • 25. 5 - colocar dentro da massa maçã

  • 26. ralada

  • 27. 6 - colocar dentro da massa um

  • 28. pouco de queijo e/ou côco ralado

  • 29. 7 - bolo de chocolate - substitua

  • 30. 1/2 xicara de farinha por chocolate

  • 31. em pó e um pouco de canela

  • 32. depois de assado e frio salpicar

  • 33. um pouco de açucar de confeiteiro

  • 34. 8 - você pode fazê-lo branco ou preto,

  • 35. e pôr o que quiser dentro, além dessas

  • 36. dicas entra a sua imaginação.

  • 37. 9 - CONGELA MUITO BEM

  • 38. embalado no filme e/ou papel alumínio

  • 39. para descongelar, usar a tecla

  • 40. descongelar de minuto em minuto,

  • 41. de acôrdo com o tamanho do pedaço

  • 42. que foi congelado

  • 43. 10 - pode cortar ao meio, regar algum

  • 44. suco, rechear e cobrir

  • 45. 11 - caramelar a forma colocar banana e/ou

  • 46. abacaxi, despejar a massa por cima

Comentários

4

14 avaliações

Bibiana15/01/2015

curti! segui a dica de trocar uma xícara de trigo por uma de cacau em pó... e polvilhei um pouco de castanhas de caju picadas na massa e depois por cima.. ! ficou bem gostoso e bonito!

Christiani31/05/2014

Esse bolo é demais!!! Simples, rápido, fácil e não tem como dar errado: fica sempre fofinho e cresce que é uma beleza! Além disso, é um coringa, dá pra mudar o sabor (laranja, chocolate, limão, maracujá, etc) de acordo com a vontade e a criatividade! Adoro essa receita!

Rosamaria26/05/2014

Fiz de chocolate ficou lindo!!!

Beatriz24/08/2013

Acabei de fazer esta receita, acrescentando chocolate granulado na massa. Ficou um bolo formigueiro maravilhoso! Super indico esta receita!

Manolo03/07/2013

Depois de 37 anos de vida, tomei coragem e fiz um bolo pela primeira vez... Só cozinho comida salgada, sempre tive medo de fazer doces. Não sei nem por quê. Tá no forno, vamos ver se deu certo...

Silvana 23/06/2013

Muito fácil de fazer, gostoso, minha filha de 4 anos e meu marido gostaram tanto que tive que fazer dois dias seguidos,

Priscila 28/05/2013

Tá no forno, substituí meia xícara de farinha de trigo por chocolate em pó, mas achei que a massa tava muito seca e aí coloquei um pouquinho de leite de caixa... Será que vai? rs

inae 13/05/2013

Esse bolo ficou uma delicia e uma belezura aprendi como se faz tenho 12 anos eu fiz com minha melhor amiga a maria nós adoramos ter feito essa receita.

luciane mendes de souza06/05/2013

fiz esta massa e ficou otima. adorei. tudo de bom. o bolo ficou fofinho.

Juliana 21/04/2013

ficou gostoso , mas não cresceu . acho que errei em alguma coisa mas ficou bom sim