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Afogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

740,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique.

  • 2. Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme.

  • 3. Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela.

  • 4. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.

  • 6. Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante.

  • 7. Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal.

  • 8. Ao ferver, retire do fogo.

  • 9. Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos.

  • 10. Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto.

  • 11. Para acompanhar agrião.

Comentários

5

2 avaliações

João Mario Fleury Corrêa15/06/2009

Me parece delicioso, vou fazer, depois te conto!

Pedro Simões da Paz28/05/2008

olha ja comi este afogado,vou experimentar o seu porque me parece que o tempero é diferente,mesmo assim dez para voce