Alfajores de Amido de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores de Amido de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

50

Calorias*

171,23kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó. Bater a manteiga com o açúcar , agregar as gemas, uma a uma, o conhaque e, pouco a pouco, juntar as farinhas já misturadas anteriormente. Junte a essência e a casca de limão ralada. Misturar tudo muito bem, amassando até formar uma massa homogênea. Estenda-a com o rolo sobre uma mesa polvilhada com amido de milho. Corte círculos e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Uma vez assados e frios, una os círculos com doce de leite, dois a dois e passe-os em coco ralado.

Comentários

3

3 avaliações

ROSIBELE ANDRADE RODRIGUES17/01/2013

NA RECEITA DO ALFAJOR ARGENTINO,SEGUNDO MEUS CONHECIMENTOS,ENTRE OS INGREDIENTES HA AS ESPECIRIAS,TAIS COMO CRAVO E CANELA EM PO.ESSA RECEITA SERIA UMA VARIAÇAO DA ORIGINAL? PARABENS PELO ESPAÇO PARA COMENTARIOS.

cissa atem 15/12/2010

Vai amido de milho sim, talvez vc tenha visto como "maizena".

carlos guimaraes07/04/2008

REALMENTE NO ALFAJORES ARGENTINO, QUE SÃO OS MELHORES QUE JÁ COMI, ME PARECE QUE HÁ A ADIÇÃO DE PELO MENOS AÇÚCAR MASCAVO E NÃO FALA EM AMIDO DE MILHO. DIGO ISSO PQ VI UMA RECEITA DESSA NA SKY " A VOLTA AO MUNDO EM 80 RECEITAS" E NÃO FALAVA EM ACRESCENTAR AMIDO DE MILHO!