Alfajores de Amido de Milho
Preparo
1h14
Porções
50
Calorias*
171,23kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó. Bater a manteiga com o açúcar , agregar as gemas, uma a uma, o conhaque e, pouco a pouco, juntar as farinhas já misturadas anteriormente. Junte a essência e a casca de limão ralada. Misturar tudo muito bem, amassando até formar uma massa homogênea. Estenda-a com o rolo sobre uma mesa polvilhada com amido de milho. Corte círculos e asse em forno médio.
Recheio
1. Uma vez assados e frios, una os círculos com doce de leite, dois a dois e passe-os em coco ralado.
ROSIBELE ANDRADE RODRIGUES17/01/2013
NA RECEITA DO ALFAJOR ARGENTINO,SEGUNDO MEUS CONHECIMENTOS,ENTRE OS INGREDIENTES HA AS ESPECIRIAS,TAIS COMO CRAVO E CANELA EM PO.ESSA RECEITA SERIA UMA VARIAÇAO DA ORIGINAL? PARABENS PELO ESPAÇO PARA COMENTARIOS.