Ana Maria Sublime

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ana maria sublime, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ana maria sublime que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ana Maria Sublime

Foto: CyberCook

Preparo

4h42

Porções

8

Calorias*

498,59kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e em seguida misture o leite de coco. Leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso, bata as claras em ponto de neve e sempre batendo, adicione o açúcar para formar um suspiro. Reserve. Retire o leite de coco da geladeira, misture delicadamente o creme de leite e o suspiro reservado. Forre um refratário ou fôrma redonda funda com papel alumínio e intercale camadas de Ana Maria picadas e creme até terminarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante aproximadamente 4 horas. Depois desenforme, retire o papel alumínio e cubra com o creme chantilly. Decore toda a superfície com suspirinhos. No momento de servir, decore com cerejas e regue o doce com a calda de cerejas.

Comentários

0

0 avaliações