Baba ao Rum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baba ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

564,77kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte os ovos, a manteiga, o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Sove bem, até levantar bolhas.

  • 4. Acrescente as passas e misture tudo perfeitamente.

  • 5. Unte de manteiga uma forma de orifício no centro e coloque a massa até a metade.

  • 6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer.

  • 7. Estando a forma quase cheia, leve-a ao forno já quente, por uns 40 minutos.

  • 8. Depois, deixe esfriar e despeje em cima uma calda fervente feita com 400g de açúcar, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de rum e um pouco de casca de limão ralado.

  • 9. Enfeite com geleia de damasco.

Comentários

0

0 avaliações