Baba de Moça para Bolos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
75,82kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador.
2. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos.
3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver.
4. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador.
5. Sirva em temperatura ambiente.
6. Pode congelar.
Ana Paula Souza de Brito17/01/2013
Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.