Baba de Moça para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

75,82kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador.

  • 2. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver.

  • 4. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador.

  • 5. Sirva em temperatura ambiente.

  • 6. Pode congelar.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Paula Souza de Brito17/01/2013

Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.

sunda sunda09/10/2007

Ficou Muito bom!