Baba Jamaica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba jamaica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba jamaica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
493,45kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno.
2. Em separado, bata os ovos, junte o leite com o fermento, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
3. Bata tudo muito bem, acrescente as passas e a laranja cristalizada e ponha para crescer em forma untada com manteiga, pelo espaço de 2 horas, em lugar protegido.
4. Faça à parte uma calda com um litro de água e 1/2 kg de açúcar.
5. Retire do fogo e acrescente 2 cálices de rum e 2 cálices de licor de cacau.
6. Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.
7. Fure o bolo em vários lugares, com um palito, para a calda penetrar bem.