Banana Cake
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
197,06kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.
Maria Emilia Niemeyer Marçal16/07/2009
a quantidade de leite é 1/3 da xícara de chá.