CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

197,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Comentários

2

4 avaliações

Maria Emilia Niemeyer Marçal16/07/2009

a quantidade de leite é 1/3 da xícara de chá.

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usdao....poderia corrigir a receita ? obrigado