Banana Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

197,06kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Comentários

2

4 avaliações

Maria Emilia Niemeyer Marçal16/07/2009

a quantidade de leite é 1/3 da xícara de chá.

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usdao....poderia corrigir a receita ? obrigado