Banana Cake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Banana Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

284,94kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=715

Comentários

0

0 avaliações