Barrinhas de Pão de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas de pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas de pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h57
Porções
15
Calorias*
249,10kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
2. Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
3. À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
4. Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.
Montagem
1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
HAROLDO TEODORO17/07/2008
DELICIOSAS BARRINHAS.