Basbussa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Basbussa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Basbussa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Basbussa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

327,13kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do bolo.

  • 2. Unte uma fôrma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.

  • 3. Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima. Retire do forno e corte em cubos.

Cobertura

  • 1. Ferva a água com o açúcar,sem deixar caramelizar.

  • 2. Jogue o bolo já cortado na cobertura e aguarde esfriar.

Comentários

0

0 avaliações