Batata com Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata  com Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

426,21kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cozinhar as batatas cortadas em bocados.

  • 2. Escorrê-las e passar pelo espremedor.

  • 3. Adicionar o azeite, a cebolinha picado e temperar com um pouco de sal. Reservar.

  • 4. Limpar e lavar bem os mexilhões.

  • 5. Levar uma panela ao fogo com o vinho e as folhas de louro.

  • 6. Assim que começar a ferver, juntar os mexilhões, tapar a panela e deixar que abram.

  • 7. Deixar arrefecer um pouco, retirar os mexilhões das cascas e picá-los finamente, deixando alguns inteiros para decoração.

  • 8. Coar o líquido do cozimento dos mexilhões e reservar.

  • 9. Aquecer as Natas, e juntar os fios de açafrão e 100 ml do líquido reservado, temperar com um pouco de sal e deixar ferver 2 minutos.

  • 10. Por um aro de empratar pequeno em cada prato, deitar uma capa de puré de batata, outra de mexilhões e outra de puré de batata. Retirar o aro.

  • 11. Decorar com mexilhões inteiros e folhas de estragão.

  • 12. Servir com o molho de natas.

Comentários

0

0 avaliações