Bavaroise de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

339,37kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.

  • 2. Reserve alguns morangos para decorar.

  • 3. Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.

  • 5. Passe pela peneira e deixe esfriar.

  • 6. Bata as gemas com o açúcar, ate a mistura ficar clara e espumante.

  • 7. Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.

  • 8. Tire do fogo antes que ferva.

  • 9. Passe pela peneira e espere esfriar.

  • 10. Bata bem o creme de leite com um garfo.

  • 11. Misture com os morangos e o creme de gema, mexendo delicadamente.

  • 12. Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.

  • 13. Deixe por 3 horas no minimo.

  • 14. Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.

Dicas
Sobremesas, Doces, Morangos, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações