Bem Casados Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casados simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casados simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casados Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

68

Calorias*

39,10kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve (reserve).

  • 2. Peneire a gemas e bata por uns 5 minutos.

  • 3. Adicione aos poucos as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata, até ficar uma misture esbranquiçada.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Incorpore delicadamente, e aos poucos, a farinha de trigo intercalada com as claras em neve.

  • 6. Nesta etapa coloque também o fermento.

  • 7. Mexa até misturar bem.

  • 8. Coloque em uma forma de 30 x 60 cm já untada e forrada com papel manteiga.

  • 9. O forno já deve estar pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.

  • 10. Levar ao forno até a massa estar firme e dourada.

  • 11. Depois de assado retire a massa do forno e reserve.

  • 12. Faça um chá de cravo com 1/2 litro de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 20 cravos.

  • 13. Retire do fogo e coe.

  • 14. Coloque em uma vasilha com capacidade para 1/2 litro.

  • 15. Em outra vasilha coloque o açúcar de confeiteiro.

  • 16. Retire a massa da forma, coloque em cima de uma mesa já previamente limpa, e, com uma colher, umedeça levemente as massas.

  • 17. Corte no tamanho de 5cm x 5cm.

  • 18. Recheie com doce de leite.

  • 19. Coloque uma massa sobre a outra.

  • 20. Jogue mais um pouquinho de chá de cravo em ambos os lados dos quadradinhos, e passe pelo açúcar de confeiteiro.

  • 21. Embrulhe em papel próprio, enfeite com fitas de cetim.

  • 22. Rende 30 bem casados.

Comentários

0

0 avaliações