Blondie (Bolo de Chocolate Branco)
Preparo
1h9
Porções
20
Calorias*
186,88kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
2. Aqueça o forno médio a (180ºc).
3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
4. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo.
6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
7. Acrescente as nozes picadas.
8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
10. Deixe esfriar e corte em quadrados.
11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.