Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blondie (bolo de chocolate branco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blondie (bolo de chocolate branco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

20

Calorias*

186,88kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.

  • 2. Aqueça o forno médio a (180ºc).

  • 3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.

  • 4. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.

  • 5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.

  • 7. Acrescente as nozes picadas.

  • 8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.

  • 9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 10. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações