Bolinho de Banana e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Banana e Aveia

Foto: Adriana Gouveia

1/2

Foto: Silvana Apolonio

2/2

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

60,42kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar em um recipiente a aveia, o açúcar e o fermento.

  • 2. Bater as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador, despejar no recipiente da aveia.

  • 3. Coloque nas forminhas e asse em forno de 180ºC por 20 minutos.

  • 4. Pode colocar nozes ou avelãs.

  • 5. Pode substituir duas bananas por manga na mesma proporção.

Dicas

Na receita original não consta açúcar.

Comentários

1

1 avaliações

Eloy Labatut de Oliveira14/12/2014

não vai mesmo farinha? usa aveia fina? tentei com aveia grossa e não deu certo

CyberCook14/12/2014

Oi Eloy! Usar a farinha de aveia é sempre uma melhor opção para misturar os ingredientes e deixar a massa mais leve, pois retém menos umidade. Abraços, Equipe CyberCook