Bolinho de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
144,48kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.
2. Reserve.
3. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).
4. Junte a aveia e mexa.
5. Reserve.
6. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.
7. Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.
8. Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.
9. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.
10. Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.
11. Decore com a cereja em calda escorrida.